扫码关注
当前位置:主页 > 协会动态 >
热烈祝贺临城县企业家协会成立大会隆重召开

     5月19日上午,临城县企业家协会成立大会在云湖假日酒店隆重举行。来自临城县70多家企业的大咖们群情振奋、汇聚一堂,共商兴企兴县大计,临城的企业终于有了自己的家——临城县企业家协会在这里诞生了!

    会议分两个阶段议程。

    第一阶段议程由临城县经团联副会长王玉柱主持,首先审议通过大会议程。

    然后由临城县企业家协会筹备组秘书长赵金玉做了《临城县企业家协会筹备组向大会报告筹备工作情况说明》。

    先后审议通过了《临城县企业家协会章程》(草案)、《临城县企业家协会会费收缴办法》(草案)、《临城县企业家协会选举办法》(草案)。

    通过等额选举的办法选举出理事77名,常务理事15名,会长1名,常务副会长1名,副会长21名,秘书长1名,副秘书长3名。

    选举结束后,全体与会人员在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中进入第二阶段议程。

    第二阶段议程由县政协副主席史向阳主持。

    王玉柱宣布选举结果后,由县民政局局长白学华为当选的企业家协会会长高胜福授临城县企业家协会牌匾。

    县委副书记王俊国、常务副县长李凯军、邢台市工经联领导郭丽、县人大副主任韩志林、县政协副主席史向阳、县经济技术开发区常务副主任吕玉峰、县民政局局长白学华、县经团联副会长王玉柱先后为当选的会长、常务副会长、秘书长、副秘书长颁发牌匾。

    颁奖仪式结束后,石家庄临城商会会长王金锁、临城县巾帼企业家商会会长朱鹏丽、新当选的临城县企业家协会会长高胜福、邢台市工经联领导郭丽、县委副书记王俊国先后致辞和讲话。

    临城县企业家协会是以全县各行业较有影响的企业管理者为主体,专家、学者及新闻工作者参加的非营利性社会团体,宗旨是:依据宪法、法律、法规和国家政策,弘扬社会道德风尚,以经济建设为中心,维护企业经营者合法权益,发挥联系企业经营者的纽带,连结政府和企业之间的桥梁作用,为振兴临城经济服务。主要目标是:代表企业的利益、反映企业的意愿、维护企业的合法权益、沟通企业与政府之间的联系,适应改革开放和建设经济强县的要求,配合政府建立一支高素质的适应市场经济要求的社会主义企业家队伍。

    基于以上认识,王俊国副书记要求大家树立创新意识,发扬创新精神,保持创新锐气,增强使命感和企业竞争力,增强社会责任感,为临城的经济和社会发展增砖添瓦。

    最后,县政协副主席史向阳就如何抓好落实和发挥企业家协会作用提出具体要求。



    临城县企业家协会成立大会参会人员合影。


上一篇:临城县企业家联谊会在绿岭世外桃源胜利召开
下一篇:临城县企业家协会、临城县人民医院为企业家们"保健护航”