扫码关注
当前位置:主页 > 协会动态 >
我会领导到高富公司等企业调研
我会领导到高富公司等企业调研
        9月23日,副会长王保江、陈文学,秘书长赵金玉、副秘书长李文英等,先后到河北高富氮化硅材料有限公司、邢台万福房地产开发有限公司、邢台川峰房地产开发有限公司进行调研。
        在河北高富氮化硅材料有限公司,总经理刘久明准备了规范的PPT课件,亲自操作播放仪器,对公司情况、产品特点以及经营状况做了认真细致的介绍。
氮化硅是一种重要的结构陶瓷材料。作为一种超硬物质,本身具润滑性,并且耐磨损,为原子晶体,高温时抗氧化;还能抵抗冷热冲击,在空气中加热到1000°C以上,急剧冷却再急剧加热也不会碎裂,主要用来制造轴承、汽轮机叶片、永久性模具等机械构件。目前,该公司的生产技术在国际上处于领先水平,其氮化硅产品在市场供不应求。
        接着,刘久明总经理又带领大家到公司科研部门及各个生产车间实地参观,结合实物进一步详细介绍。大家都觉得了解了一种崭新的科技知识,不虚此行。对刘久明总经理认真端正的工作态度和公司良好的作风,给予一致称赞和好评。河北高富氮化硅材料有限公司60多名员工在刘久明总经理带领下,秉承以人为本、以质求存、材料改变世界的发展理念,正在高科技材料研发生产的道路上阔步前进!
        调研人员在其它企业也做了较为详细的了解。






上一篇:我会领导出席家乐园临城天一湾项目开工典礼
下一篇:我会人大代表参加县人大组织的主题教育活动