扫码关注
当前位置:主页 > 会员企业 > 会员介绍 >
河北高富氮化硅材料有限公司
河北高富氮化硅材料有限公司



河北高富氮化硅材料有限公司
 
        河北高富氮化硅材料有限公司是一家致力于高性能新材料研发、生产、销售和技术服务的高新技术企业,始建于2000年。经过二十年的发展,公司已经初具规模,光伏级氮化硅粉体月产能已达15吨,陶瓷级氮化硅粉体月产能10吨,氮化铝粉体月产能3吨,普通氮化硅年产能5000吨,氮化硅陶瓷设计月产能10吨。
        氮化硅是一种重要的结构陶瓷材料。作为一种超硬物质,本身具润滑性,并且耐磨损,为原子晶体,高温时抗氧化;还能抵抗冷热冲击,在空气中加热到1000°C以上,急剧冷却再急剧加热也不会碎裂,主要用来制造轴承、汽轮机叶片、永久性模具等机械构件。


 
        河北高富氮化硅材料有限公司生产的陶瓷级氮化硅粉体粒径小且分布范围窄,α相含量高,烧结性好,颗粒均匀,已达到国际领先水平。氮化硅粉体及相应的烧结助剂经混料、造粒、成型、烧结工序加工成不同的陶瓷制品应用于多个行业。氮化硅轴承作为一种重要的机械基础构件,具有耐高温、耐寒、耐磨、耐腐蚀、抗电磁绝缘、无油自润滑、高转速等特性,可用于极度恶劣的环境,广泛应用于航天、航空、航海、石油化工、汽车、电子设备和国防军事等领域,是新材料应用的高科技产品。


        氮化硅陶瓷基板具有热导率高、抗折强度高、耐热冲击温差大、使用寿命长、可靠性高等特点,被广泛应用于高速数字、功率放大器、天线和雷达系统的先进线路板材料,以及高压铁路牵引、混合电动车、风能和太阳能转换的功率器件模块等。
        近年来,河北高富氮化硅材料有限公司产品市场不断拓展,目前已覆盖华东、华中、华北、华南、西南、西北等全国大部分地区,并远销日本、欧盟等国家和地区。

 
        科技是第一生产力,人才是第一资源。公司的发展,离不开强有力的技术支撑。总经理刘久明对具备现代理念的科技创新型人才高度重视,先后从全国知名院校吸纳研究生20余人,并与清华大学、天津大学、铁道大学、华北理工大学等高效建立了长期合作关系,为产品研发提供了强大的技术保障。为鼓励技术创新,公司启动了创新专项基金,大大提高了技术人员的创新积极性。建厂之初,公司只能生产氮化硅粉体。2007年,氮化硅陶瓷产品正式投产;2011年,光伏级氮化硅粉体产品冲向市场;2013年,高纯高α相氮化硅研究正式启动;2015年,通过国家级高新技术企业认证;2016年,氮化铝研制成功;2018年,氮化硅陶瓷基板成功问世。截至目前,公司已获得发明专利20余项、实用新型专利20余项、软件著作权3项。该公司生产的光伏级氮化硅、陶瓷级氮化硅粉体已经达到国际先进水平,高纯氮化铝粉体、氮化硅配方粉均达国内领先水平。

        总经理刘久明先生是一位儒雅、睿智、富有创新精神的青年企业家,为人低调、热情而阳光。他1977年出生于临城县东牟村,1999年毕业于河北理工大学,属于知识型人才。先在外资企业工作,后回乡自主创业,是大学生创业成功的典型,为大学毕业生树立了一个鲜明耀眼的标杆。河北高富氮化硅材料有限公司的辉煌离不开科技人才的支撑,更得益于刘久明总经理坚忍不拔的奋斗和自身强大的凝聚力。他将全公司各个职能部门的员工牢牢团结在一起,形成一个精干的团队,心往一处想,拳向一处打,无往而不胜!

        河北高富氮化硅材料有限公司的坚守一个理念:材料改变世界,科技创造未来!
        河北高富氮化硅材料有限公司坚持一种作风:以人为本、以质求存、开拓创新、与时俱进!
        河北高富氮化硅材料有限公司坚定一个目标:诚信赢天下!
        河北高富氮化硅材料有限公司60多名员工在刘久明总经理领导下,精诚团结,自强不息,必能创造更加辉煌的明天!
 
上一篇:临城县金源酒类经销部
下一篇:没有了