扫码关注
当前位置:主页 > 临城企业家 >
杨聚英 总经理
  
        一、杨聚英总经理简介:
        杨聚英从事酒店餐饮行业20余年,凭借她对餐饮行业的热爱和不断学习,于2013年成立自己的酒店。2014年被工商联评选为巾帼女企业家,任巾帼女企业协会副会长一职。并相继担任临城县青年商会秘书长一职,及临城县企业家协会副秘书长一职。2016年被选举为人大代表。
        杨聚英凭借她多年的酒店管理经验,结合当前的严峻形势,制定符合酒店的经营方针和管理目标,包括制定一系列规章制度和服务操作规程。她始终贯彻“服务只有更好,没有最好,满意只有起点,没有终点”的服务理念;坚持"学无止境,勇于创新”的发展观;以“产品质量是诚信,优秀服务是基础,现代化管理是手段,客人满意是目标”为经营宗旨。在她的带领下,云湖假日酒店先后获得“邢台市消费者满意示范单位”、“河北特色旅游名店”、“邢台市烹饪饭店协会第四届理事会副会长单位”、“中国乡村旅游金牌农家院”“五一巾帼标兵岗”等荣誉。2016年,她带领云湖团队积极参加“洪水无情人有情献爱心”活动,用我们的微薄之力向灾区奉献自己的一份力量。
        杨聚英一直把员工的培训、学习纳入一项重要工作中。2016年,她与中成伟业酒店管理有限公司合作,投资十万元,学习4D厨房 管理,把酒店打造成临城乃至邢台市餐饮名店。2016年,她带领云湖员工在“临城县农家乐服务技能大赛”,获得冠军。相继,又在“临城县厨艺大赛”中,以一条“金毛狮子鱼”获得冠军。云湖假日酒店为推动了临城餐饮行业的发展做出了巨大贡献。  
        二、临城县云湖假日酒店简介:

杨聚英 总经理

  云湖假日酒店坐落在风光旖旎的岐山湖畔,美轮美奂的白云洞边,睡佛安卧的天台山下。粉墙黛瓦,雕梁画栋,竹兰簇拥,水光映射。徽式建筑风格古朴别致,赏心悦目,使人宛如置身于宁静雅致的江南水乡。
酒店设有300人、80人、30人等大中小型会议室及商务中心,两个分别容纳100人和230人的宴会大厅,可承接各种类型会议和活动,是企业培训、产品发布、团队拓展、学术交流、朋友聚会的理想场所,每年来此举办各种活动的人士络绎不绝。另有一所350平米的舞厅,可供客人消遣娱乐,放松身心。
杨聚英 总经理

        酒店倡导绿色健康饮食理念,利用当地丰富的天然食材资源,推出了“云湖酱鸭”、“岐山湖野生鱼”、“山野菜”“小河虾”等100余道特色菜品及“全鱼宴”“野菜宴”“全羊宴”等套餐,打造出独有的“舌尖上的云湖”。
酒店拥有10个精致雅间,106间客房。豪华商务套房,大床房,家庭间,标准间,一应俱全,精致清静。房间配备高速宽带、无线WIFI、数字电视电话等。
        云湖人秉承诚实守信的服务理念,力求做到无微不至,高度人性化,让每一位客人体会到宾至如归的感觉。
        云湖假日酒店在杨聚英的带领下,必将创造更加辉煌的明天!

云湖假日酒店地址: 崆山白云洞西行2公里,岐山湖风景区入口处
电话:0319-7093111    0319-7092111
上一篇:米耀坤 董事长
下一篇:米增君 总经理