扫码关注
当前位置:主页 > 临城企业家 >
刘涛 总经理
        一、刘涛总经理简介:
        刘涛,女,汉族,中共党员,1985年生,临城县东镇村人,河北工业大学公共事业管理专业毕业,本科学历。2006年大学毕业,北漂半年后带着对父母的牵挂回到了玉泉水泵厂,从下线工做起,一步一个脚印,不断学习,不断成长。
        2016年成为临城县玉泉水泵厂法人代表,厂长。在带领企业发展的基础上,刘涛积极参加所在党支部的组织生活,积极支持参加各种公益事业,不断的为社会传递正能量。
        二、临城县玉泉水泵厂简介:
        临城县玉泉水泵厂,成立于1998年7月,个人独资企业,座落于临城县东镇镇107国道东侧,距临城火车站1公里,距京港澳高速柏乡临城口5公里,交通便利。
        临城县玉泉水泵厂是一家专门生产 QJ型潜水电机、潜水泵及同系列热水泵的厂家,自我定位生产最高性价比产品,秉承“质量求生存、品质求发展、信誉赢天下”的企业精神,拥有先进的检测设备,每台水泵都要经过严格的试验台检测方可出厂,正是因为对质量的严格把关,所以也得到了广大客户朋友们的认可,产品远销海南、广东、广西、新疆、东北等地,部分产品通过经销商出口国外。
        玉泉水泵厂全体员工将继续努力,为广大客户朋友提供最优质的产品和服务,真正做到让每一个客户买的实惠,用着放心。
上一篇:李彦令 董事长
下一篇:郝波 总经理